Agenda des cours

 Tendance Végétale fait sa rentrée et vous propose de cuisiner chaque mois un menu mettant en valeur les produits de saison.

 

Menu de septembre

Tofu fumé aux amandes et champignons sautés sur lit d’épinards, sauce sésame

Tartelette sans gluten aux fruits d’automne

Mercredi 19 septembre 2018

de 9h à 11h

Samedi 22 septembre 2018

de 10 h à 12h

 

 

Menu d’octobre

Burger de haricots noirs, pomme et gorgonzola

Dessert poires-noisettes

Mercredi 10 octobre 2018

de 9h à 11h

Samedi 13 octobre

de 10h à 12h

 

Menu de novembre

Dahl de lentilles corail à la courge butternut

Mousse au chocolat à l’aquafaba

Mercredi 7 novembre

de 9h à 11h

Samedi 10 novembre

de 10h à 12h

 

Menu de décembre

Steak haché de seitan, légumes racines rôtis

Crème catalane végane aux agrumes

Mercredi 5 décembre

de 9h à 11h

Samedi 8 décembre

de 10h  à 12h